日本かんぶつ協会公認 かんぶつマエストロ紹介ページ

氏 名

浜本 学(はまもと まなぶ)

階 級

上級かんぶつマエストロ

浜本 学

兵庫県神戸市中央区在住。大学卒業後、大手食品メーカー就職を経て、(株)浜一、(有)シャフル代表取締役社長就任。メーカー向けに食材を開発・加工・販売、20年以上世界・日本各地を往訪。2015年に男性初のトップスーパーフードマイスター、2015年10月にかんぶつマエストロ上級。各地でセミナーや雑誌に寄稿多数。
(株)浜一代表取締役社長。大学卒業後、大手食品メーカー就職を経て現職。食品メーカー向けに食材を開発・加工・販売。20年以上にわたり世界・日本各地の産地を回っている。各地でセミナーや雑誌に寄稿も多数。

■得意分野
◎かんぶつ全般、◎しいたけ、◎きくらげ、◎千切大根、◎メンマ、◎海藻類、◎山くらげ、◎かんぴょう

■活動条件 要相談

■参考URL
㈱浜一
http://hamaichi.com/
浜本 学
http://www.suma-smile.com/style_01.php
一般社団法人 日本スーパーフード協会
http://www.superfoods.or.jp/

Copyright © 日本かんぶつ協会 All rights reserved.