|   兵庫県神戸市生まれ。立命館大学 経営学部 会計ファイナンスコース 卒業。
 1998年株式会社ダイエー入社後、店舗仕入販売等の経験。
 その後、専門的に財務を学ぶため同社を退職し、流通科学大学大学院流通科学研究科流通科学専攻に入学。
 父親の独立に伴って、乾物の卸しの会社、㈱三桃商事を設立し、取締役に就任。
 西日本椎茸協同組合会員。
 兵庫県神戸市生まれ。立命館大学 経営学部卒業。
 株式会社ダイエーに入社。
 その後、退職し流通科学大学大学院流通科学研究科流通科学専攻に入学。
 ㈱三桃商事を設立し、取締役に就任。
 ■得意分野◎干し椎茸、◎きくらげ
 ■活動条件 要相談(土・日・祝など会社が休日の時) ■参考URL㈱三桃商事
 http://e-kanbutsu.com/
 ・ネット販売等で乾物を使用した独自のレシピ集を添付。
 ・ネットでお買い上げいただいたお客様より乾物全般のアレンジ方法・レシピ等を当社ホームページにて紹介。
 ・当社の取扱い商品だけでなく、かんぶつマエストロとして受験し得た乾物全般の知識等を豆知識などのコラムで紹介。
 ・フェイスブック等のSNS情報発信。
 |