日本かんぶつ協会公認 かんぶつマエストロ紹介ページ
氏 名  | 
遠藤 あつこ(えんどうあつこ)  | 
階 級  | 
中級かんぶつマエストロ  | 
 ■得意分野 味覚、嗅覚に関すること料理全般(しみじみうまい家庭料理・笑顔になれる料理・食べる(咀嚼)ことで機能回復を目指す)食育全般、家庭料理全般、企業の商品開発、メニュー開発 ■活動条件 応相談(ご要望をお聞かせ下さい) ■資格 料理研究家、調理師、東京ガス、エコ・クッキングアドバイザー、食生活アドバイザー、だしソムリエ、Kids・kitchenインストラクター、Childkitchen講師、ワイン検定取得、和裁士、東京都服飾専門学校和裁講師、きものコーデネーター。  | 
|
| 
 Copyright © 日本かんぶつ協会 All rights reserved.  | 
|